sexta, 05 de julho de 2024
Euro 6.0049 Dólar 5.5334

BRASIL NÃO PASSA DE EMPATE COM A COLÔMBIA E FICA EM SEGUNDO NO GRUPO D

Victoria Isabel - 03/07/2024 07:10

O Brasil não passou de um empate de 1 a 1 com a Colômbia, na noite desta terça-feira (2) no Levi’s Stadium, na Califórnia (Estados Unidos), para se classificar para as quartas de final da Copa América como segundo colocado do Grupo D da principal competição de seleções da América do Sul.

O Brasil abriu o placar em uma bela cobrança de falta de Raphinha, logo aos 12 minutos. Antes do fim da primeira etapa, já nos acréscimos, a Colômbia empatou com Daniel Muñoz. As duas equipes ainda reclamaram do VAR, o Brasil por conta de um pênalti não dado em Vini Jr. e os colombianos por conta da marcação de linha de impedimento no jogador equivocado.

Desta forma, a seleção brasileira, que somou cinco pontos na fase inicial da Copa América, enfrentará o Uruguai (primeiro do Grupo C) na próxima etapa, em partida programada para ser disputada a partir das 22h (horário de Brasília) do próximo sábado (6).