quinta, 28 de março de 2024
Euro 5.4105 Dólar 5.0163

BAHIA EMPATA SEM GOLS COM AZURIZ NA FONTE NOVA

admin - 20/04/2022 07:40 - Atualizado 20/04/2022

O Bahia não saiu do 0 x 0 com  o Azuriz-PR, nesta terça-feira, em partida realizada na Arena Fonte Nova, pelo confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, é a primeira vez no campeonato que o Bahia não ganha do adversário. Com o resultado, a decisão da vaga na 4ª fase ficou para o jogo de volta, no dia 10 de maio, às 19h, em local a ser definido pela CBF. Para avançar, o Tricolor precisará vencer o confronto por qualquer placar. O time paranaense também depende de um triunfo simples. Em caso de novo empate, a classificação será decidida nos pênaltis.

PRIMEIRO-TEMPO

O Bahia teve mais posse de bola e pressionou o Azuriz no primeiro tempo. Mas, não conseguiu converter as chances criadas em gols. A primeira boa chegada do Tricolor foi aos seis minutos. Após cobrança de escanteio, Patrick desviou de cabeça e Caio fez grande defesa. Aos 17, foi a vez de Raí assustar. O atacante recebeu na entrada da área, cortou um marcador e chutou no canto. A bola raspou a trave.

Dois minutos depois, foi o Azuriz quem chegou em um dos poucos lances de contra-ataque. Edson recebeu passe na área, mas chutou na rede pelo lado de fora. Aos 29 minutos, o Tricolor voltou a levar perigo. Daniel chutou colado de fora da área e Caio fez outra bela defesa. Já aos 40, o goleiro evitou mais um. Após cruzamento na área, Jacaré desviou de cabeça e Caio fez a defesa em dois tempos.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo-tempo, o Azuriz assustou aos nove minutos. Edson invadiu a área e chutou forte. A bola explodiu em Jonathan e saiu na linha de fundo. Aos 15 minutos, Davó recebeu lançamento na área, dividiu com Salazar e caiu pedindo pênalti. O árbitro não marcou. Aos 25 minutos, o tempo fechou em campo. Rezende e Salazar trocaram empurrões e uma pequena confusão se formou. O árbitro advertiu verbalmente os dois atletas. Aos 42 minutos, o Bahia tentou achar uma brecha e conseguiu entrar na área com Lucas Falcão. O volante chutou colocado, mas a bola desviou no caminho e facilitou a defesa de Caio.

Bahia 0 x 0 Azuriz-PR

Copa do Brasil – 3ª fase – ida

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)

Data: 19/04/2022 (terça-feira)

Horário: 19h30

Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP). Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP)

Cartões amarelos: Salazar, Caio, Bosel (AZU); Ignácio, Guto Ferreira (BAH)