segunda, 20 de maio de 2024
Euro 5.5588 Dólar 5.1035

BRASIL ALCANÇA RECORDE DE 20 MEDALHAS COM VITÓRIA DO VÔLEI

Redação - 06/08/2021 11:36

A seleção brasileira feminina de vôlei venceu a Coreia do Sul hoje e se classificou para a disputa do ouro olímpico, garantindo a vigésima medalha do país nas Olimpíadas de Tóquio estabelecendo novo recorde, visto que, as meninas do vôlei sairão da competição com, no mínimo, a prata.

A seleção feminina venceu por 3 sets a 0, parciais 25/16, 25/16 e 25/16, e garantiu o lugar na final contra os Estados Unidos, que bateram a Sérvia na outra semifinal.

No quadro de medalhas, o país soma 16 pódios já confirmados, mas já conta com quatro medalhas garantidas, faltando apenas definir a cor. Além do vôlei, disputam o ouro Bia Ferreira e Hebert Conceição, no boxe, e o futebol masculino, informou o Globo Esporte.

Nas Olimpíadas do Rio, o país conquistou sete ouros, seis pratas e seis bronzes, totalizando 19 pódios, melhor campanha da história. Em Tóquio, no momento são quatro ouros, quatro pratas e oito bronzes, além das quatro medalhas já garantidas. E ainda há possibilidade de ir mais longe. Afinal, o vôlei masculino está na briga pelo bronze e Isaquias Queiroz é um dos favoritos ao pódio no C1 1000, da canoagem de velocidade.