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LIDERANÇAS POLÍTICAS E EMPRESÁRIOS DISCUTEM O SETOR DE FOOD SERVICE

Redação - 24/05/2022 16:12

Representantes de entidades do setor de refeições no Brasil irão participar de um amplo debate, nesta quarta-feira (25), sobre os impactos da liberdade econômica e reforma tributária no segmento, com as presenças de lideranças políticas e convidados. O painel vai ocorrer das 9h30 às 12h, com transmissão pelo YouTube do streaming dedicado ao segmento, Canal Restaurante.

O evento integra o Painel de Debates ao vivo da Câmara dos Deputados, organizado por parlamentares, e que nesta edição terá as presenças do deputado federal Jerônimo Goergen (PP/RS) e do Senador Roberto Rocha (PSDB/MA), e de importantes players do setor de Food Service como o vice-presidente regional da Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC), Ademar Lemos Jr.; a consultora jurídica da Federação Brasileira de Hotelaria e Alimentação (FBHA), Lirian Cavalhero; e o diretor executivo da Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares de São Paulo (Fhoresp), Edson Pinto. Também está entre os debatedores, o economista Luiz Carlos Hauly, autor do Projeto Reforma Tributária, e Marecelo Deble, especialista tributário, entretenimento e serviços, além da professora na York University (Canadá) e co-autora IVA Dual-Banco Mundial, Melina Rocha. A iniciativa tem, ainda, a assinatura da Associação Nacional de Restaurantes (ANR).

SERVIÇO
Painel: Liberdade Econômica e Reforma Tributária – os impactos no setor de Food Service.
Data: 25/5/2022 (quarta-feira).
Horário: das 9h30 às 12h.
Transmissão ao vivo: youtube.com/c/CanalRestaurante
Promoção:
Associação Nacional de Restaurantes (ANR).
Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC).
Federação Brasileira de Hotelaria e Alimentação (FBHA).
Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares de São Paulo (Fhoresp).
Mais informações: 11 99431-3092 (whatsapp).

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