Pra começar o ano com o pé direito e enfrentar os dias de calor com mais leveza, a pedida da vez é apostar nos pescados. O Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, ensina a preparar um de seus pratos mais pedidos, o tartar de atum. E destaca: o segredo está no tempero!
Ingredientes
- 120 g de peixe;
- 10 g de cebola roxa;
- 3 gotas de tabasco;
- 5 g de azeite;
- 40 g de creme de abacate;
- Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Coloque o peixe, a cebola roxa, o azeite e a pimenta tabasco em um recipiente, e tempere com sal, pimenta do reino salsinha e cebolinha.
- Coloque o tartar na pedra ardósia (ou outro recipiente em que vá servir), espalhe o creme de abacate por toda a superfície do tartar e enfeite com fatias finas de cebola roxa, rabanete e brotos de coentro.