quinta, 04 de julho de 2024
Euro 6.1083 Dólar 5.5585

VITÓRIA VENCE O BARCELONA DE ILHÉUS E ABRE VANTAGEM NA SEMIFINAL BAIANÃO

Victoria Isabel - 11/03/2024 10:10

O Vitória venceu o Barcelona de Ilhéus, por 2 a 0, na tarde deste domingo (10), no Estádio Mário Pessoa, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano 2024.

Os gols foram marcados por Alerrandro e Zé Hugo, no segundo tempo da partida. Na primeira etapa, o Rubro-Negro chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado após avaliação do VAR.

A partida de volta da semifinal está marcada para o próximo domingo (17), no Barradão. O Rubro-negro terá a semana livre de trabalho para a partida.

Com a vantagem, o Leão poderá perder por até um gol de diferença para garantir a vaga na final do estadual, após cinco anos sem chegar na segunda fase. Em caso de vitória do Barcelona por dois gols de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.