sábado, 04 de maio de 2024
Euro 5.5596 Dólar 5.1164

ITABUNA LEVA 8X0 DO NOVA IGUAÇU E É ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

João Paulo - 29/02/2024 10:15

O Itabuna deu adeus à Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (28), o Dragão do Sul foi massacrado por 8×0 pelo Nova Iguaçu, do Rio de Janeiro, em duelo disputado no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Com o resultado, a equipe adversária avançou para a segunda fase. Em sua estreia na Copa do Brasil, o Itabuna precisava vencer para seguir vivo no torneio. O Nova Iguaçu tinha a vantagem do empate, mas atropelou o clube baiano. Logo no primeiro tempo, Xandinho, Bill e Yago fizeram 3×0.

O Nova Iguaçu seguiu avassalador na segunda etapa e marcou mais cinco gols. Bill anotou o quarto, Carlinhos fez o quinto, Yago o sexto, Albert o sétimo e Gabriel Pinheiro fechou a conta em 8×0. Na segunda fase, o Nova Iguaçu enfrentará o vencedor de Internacional e ASA-AL. Já o Itabuna direciona as suas forças para evitar o rebaixamento no Campeonato Baiano. Neste domingo (3), o Azulino recebe o Vitória, em Ilhéus, e precisa vencer para não voltar à Série B do estadual. O clube é o vice-lanterna do Baianão, com apenas seis pontos. Primeiro time fora da zona da degola, o Atlético de Alagoinhas tem sete pontos.

l Crédito: Vitor Melo/NIFC

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.