segunda, 31 de março de 2025
Euro 6.26959 Dólar 5.7977

CULINARISTA ELIBIA PORTELA BRILHOU NA COZINHA SHOW DO 18⁰ FESTIVAL TEMPERO NO FORTE, ENSINANDO COMO FAZER DINHEIRO COM PANETONE NO NATAL

João Paulo - 13/02/2024 11:22 - Atualizado 13/12/2024

Uma das grandes culinaristas da capital baiana e criadora do ‘Pão delícia’, Elíbia Portela, colocou a mão na massa, atraiu diversos olhares, e inspirou diversos alunos da Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte – que tem como tema Entradinhas e Petiscos de Verão, com Drinks regionais -,  com receita de panetone como saída lucrativa para quem deseja empreender neste período do Natal.

Com aula show lotada e muitos fãs do lado de fora, Elibia reconhece a iguaria natalina, como protagonista das festas de fim de ano, representando uma oportunidade de negócio. “As vendas de panetone aumentam significativamente no período natalino, impulsionando o setor. A demanda por panetone estimula a criação de novas receitas e sabores, diversificando a oferta e atraindo novos consumidores. Ele representa tradição, sabor e uma oportunidade de negócio”, afirma Elibia.

Na Cozinha Show do evento, que movimenta 32 restaurantes da Praia do Forte e entorno, até este domingo, 15 de dezembro, nomes da gastronomia como a chef Morena Leite, os bartenders Jonatan Albuquerque, ao lado do chef Edu Moraes ( Purgatório Bar), Hugo Moura e o chefs George Marques e Chef Claudinéia Carvalho ( Tívoli Ecoresort Praia do Forte) e ainda o chef do SENAC-BA, João Victor Gomes, ao lado do bartender Edmilton Lafene, conseguiram juntos transformar o espaço em um show gastronômico.

 

Foto: Leonardo Freire

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.