quarta, 01 de maio de 2024
Euro 5.5415 Dólar 5.194

SUÉCIA VENCE JAPÃO E AVANÇA PARA SEMIFINAL DA COPA DO MUNDO FEMININA

Douglas Santana - 11/08/2023 11:26

Suécia e Japão se enfrentaram na madrugada desta sexta (11), pelas quartas de final da Copa do Mundo Feminina, visando a segunda vaga das semifinais. As japonesas, que estavam com 100% de aproveitamento saíram derrotadas para as suecas por 2 a 1, seleção que eliminou os Estados Unidos, atual campeã da competição.

Os gols foram feitos por Amanda Llestedt no primeiro tempo e Filipa Angeldahl de pênalti no segundo, a responsável por diminuir a vantagem sueca foi Honoka Hayshi já nos 42 da segunda etapa.

Com o resultado, a Suécia chega na sua quinta semifinal da história do torneio e enfrentará a Espanha, que jamais tinha alcançado essa fase. A partida será na próxima terça-feira (15), ás 5h da manhã, no Eden Park Stadium.