O começo do ano veio com boas novas para o Grupo LemosPassos, indústria de matriz baiana e presente em 12 estados.
Duas novas parcerias têm início este mês, seguindo seu plano de expansão projetado para 2023. Especializada em produção de refeições coletivas, serviço contratado pelas empresas para o fornecimento de alimentação a seus colaboradores, em Camaçari, região metropolitana de Salvador, a indústria passará a fornecer 28.565 refeições/mês para a Ambev. E, no estado de Pernambucano, na cidade de Jaboatão dos Guararapes, a nova unidade de atendimento será o restaurante corporativo da Sotreq, com produção de 1.765 refeições/mensais.
“ Tivemos um ano, sobretudo no segundo semestre de 2022, de excelentes colheitas, com crescimento de quase 27%. Para este ano, nós estamos com a mesma expectativa de aquecimento, temos estes dois importantes contratos iniciados e estamos trabalhando para concluir os trâmites necessários para o fechamento de novos negócios para as próximas semanas, inclusive, em novos estados, gerando emprego e contribuindo com a geração de receita para as regiões onde atuamos”, antecipa a gerente geral de operações do Grupo LemosPassos, Eliêde Lopes.
O Grupo LemosPassos é o quarto maior produtor de refeições coletivas do Brasil, de acordo com o ranking da Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (ABERC), com atendimentos em escolas, hospitais, indústrias, restaurantes populares, unidades de segurança, locais remotos, entre outros, responsável pela produção mensal de 7,7 milhões de refeições , em 410 restaurantes administrados pela empresa. Tem atualmente, 3.050 colaboradores e está presente na Bahia, Alagoas, Pernambuco, Ceará, Amapá, Amazonas, Santa Catarina, Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso, além de contar com unidades comerciais em Portugal e Panamá.
Imagens do refeitório da AMBEV, em Camaçari. E, também, na primeira foto, Laiara dos Santos (na esquerda), representante da AMBEV com a equipe da LemosPassos no primeiro dia de atendimento (23/1).