quarta, 01 de maio de 2024
Euro 5.5415 Dólar 5.194

BAIANÃO: BAHIA PERDE EM CASA E VITÓRIA EMPATA NOS ACRÉSCIMOS

Redação - 24/07/2020 08:45 - Atualizado 24/07/2020

O Bahia sofreu a derrota por 1 a 0 para o Atlético de Alagoinhas, em Pituaçu, e perdeu a liderança da competição na penúltima rodada do Campeonato Baiano. A competição havia sido paralisada por causa da pandemia do coronavírus. O time da casa sofreu gol do velho conhecido Magno Alves, o Magnata, logo no início do segundo tempo. O tento foi marcado de cabeça pelo artilheiro. Com o resultado, o Esqradão viu a Juazeirense tomar o primeiro lugar da tabela. Na próxima e última rodada, o tricolor baiano enfrenta o Fluminense de Feira, no domingo (26), às 16h.

O Vitória empatou nos acréscimos para o Bahia de Feira, no Barradão, na volta do Campeonato Baiano, após paralisação por causa do coronavírus. A partida foi válida pela penúltima rodada da fase classificatória. O gol do time visitante foi marcado por Marclei, do time visitante, em um lance polêmico, no segundo tempo. Jean, no último lance do jogo, empatou o jogo para o dono da casa. Agora, o Leão é o sexto, com 12 pontos, fora grupo dos quatro primeiros que avançam para semifinal da competição. Na próxima e última rodada o rubro-negro pega o Doce Mel, domingo (26), às 16h.