sexta, 03 de maio de 2024
Euro 5.5596 Dólar 5.1164

FORA DE CASA, BAHIA FICA NO EMPATE COM A JUAZEIRENSE

Redação - 23/01/2020 07:13

Juazeirense e Bahia empataram pelo placar de 1×1 na rodada de abertura do Campeonato Baiano. As equipes, que se enfrentaram no estádio Adauto Morais, tiveram os gols marcados por Jhonata e Ramon. Com o gramado do Adauto Morais em péssimo estado, o jogo foi tecnicamente muito ruim. A Juazeirense abriu o placar aos 2 minutos segundo tempo após uma jogada confusa dentro da área. O goleiro Fernando saiu mal do gol e tocou para trás. Jhonata completou para as redes. Aos 12, Ramon cobrou pênalti e deixou o placar igualado. O tricolor volta a campo no domingo (26), às 16h, contra o Vitória da Conquista, em Pituaçu, pela segunda rodada do Baianão. Antes, o time principal joga no sábado (25), às 16h, no Arruda, contra o Santa Cruz, pela Copa do Nordeste.

Foto : Felipe Santana/ECB