sábado, 11 de maio de 2024
Euro 5.5609 Dólar 5.1608

VITÓRIA DÁ VEXAME E PERDE PARA LANTERNA SÃO BENTO POR 2 A 0

Redação - 18/09/2019 07:17

O Vitória deu um novo vexame nesta terça-feira (17) ao perder por 2 a 0 para o São Bento, então lanterna da Série B, na partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba-SP. O confronto foi válido pela 23ª rodada da competição. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Rodolfo ainda no primeiro tempo, enquanto o segundo ocorreu na etapa final, em cabeçada de Gerson após cobrança de escanteio. Jogando mal, o rubro-negro somou mais uma derrota e ficou próximo da zona de rebaixamento. O Vitória tem agora 24 pontos, na 15ª posição, e está a um ponto do Z-4 da competição. Já o São Bento venceu um jogo após quatro partidas e deu um salto, deixando momentaneamente a lanterna do torneio, estacionando no 17º lugar. O próximo compromisso do Leão da Barra é diante do Atlético-GO, na Arena Fonte Nova, na próxima terça-feira (24), às 21h30.

Foto : Reprodução/PremiereFC

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.