Mais ativo do que nunca, o Instagram da Família Real (@theroyalfamily) compartilhou na tarde desta segunda-feira (17) o trabalho artesanal na cozinha do Palácio de Buckingham, a todo vapor na preparação dos tradiciois biscoitos de gengibre que serão servidos nesta temporada natalina.
No post, fotos ilustram o trabalho de uma chef de confeitaria da cozinha da Família Real decorando os biscoitos assados, já com um furo na parte superior. “São resistentes o bastante para serem pendurados na árvore de Natal e podem ser personalizados”, sugere a legenda. A receita foi compartilhada com um convite para que as famílias preparem o doce em suas casas – ideia que, prontamente, foi acatada por seguidores de todo canto do mundo. “Lindos biscoitos! Vou usar essa receita na minha cozinha em Toronto, no Canadá”, disse um deles. Confira a receita abaixo.
Ingredientes
Modo de preparo
Peneire a farinha e as especiarias sobre uma tigela. Junte a manteiga cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos.
Adicione o leite para formar uma pasta. Enrole em filme e deixe descansar por no mínimo 2 horas (fica melhor se descansar por uma noite inteira)
Preaqueça o forno a 180 oC.
Estique a massa usando um rolo até ficar com aproximadamente 3 mm de espessura. Corte os formatos usando cortadores de pâtisserie.
Coloque os bicoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga próprio para culinária, sem encostar um no outro. Polvilhe com um pouco de açúcar granulado antes de assar a 180 graus.
Deixe esfriar completamente em uma grade antes de decorar com glacê.
Receita de tempero misto inglês (mixed spice)
Misture as especiarias abaixo e guarde em vidro de fechamento hermético, abrigado da luz: