Gosta de hambúrguer, mas quer dar uma variada no recheio? Que tal uma receita de burger de salmão? A chef Rita Atrib, do Petit Comité Roti & Deli, ensina o passo a passo a seguir.
Hambúrguer de salmão
Rendimento médio: 10 a 12 hamburgueres
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
1 kg de filé de salmão fresco bem picadinho na ponta da faca
2 claras de ovos
50 g de farinha de aveia
Sal e pimenta do reino a gosto
Ciboulette picadinha (opcional)
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e depois achate em formato de hambúrgueres. Coloque em uma assadeira antiaderente (ou forrada com papel alumínio) e leve ao forno para assar em forno médio pré-aquecido. Quando começar a dourar, vire os hambúrgueres, deixe dourar mais um pouco e sirva em seguida. Quer acessar mais conteúdos da Casa Vogue? Baixe já o aplicativo Globo Mais. Nele você tem acesso a reportagens exclusivas e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.