sábado, 18 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.1377

VITÓRIA VENCE A CHAPECOENSE POR 1 A 0 E DEIXA A ZONA DE REBAIXAMENTO

Redação - 15/10/2018 07:41

Precisando vencer para sair da zona do rebaixamento do Brasileirão, Vitória ganhou da Chapecoense por 1 a 0 no jogo de hoje (14) na Arena Condá, pela 29ª rodada do campeonato Brasileiro. Após chegar perto de fazer um gol aos sete minutos de partida, o ala Lucas Fernandes marcou o único gol da partida aos 37 do primeiro tempo. A segunda etapa foi marcada pelos cartões, que não haviam aparecido na primeira parte do embate. Ao todo, a Chape ficou com três amarelos e os Vitória encerrou a partida com duas advertências. O rubro-negro levou pressão até o fim, mas segurou o placar e garantiu os três pontos. Com o resultado, o rubro-negro baiano chega a 32 pontos e passa para a 14ª posição, saindo da zona de rebaixamento da série A. No próximo compromisso, o Leão enfrenta em casa o Corinthians, pela 30ª rodada do Brasileirão. O jogo está marcado para o próximo domingo (21), às 16h.