terça, 21 de maio de 2024
Euro 5.55 Dólar 5.1052

VITÓRIA VENCE O BA-VI NA CATEGORIA SUB-16 E ENFRENTA JACUIPENSE A

Redação - 20/08/2018 18:53 - Atualizado 20/08/2018

O time Sub-16 rubro-negro se impôs e venceu o rival Bahia por 2 a 0 no clássico desta sexta-feira (17), no Estádio Governador Roberto Santos, no Parque Metropolitano de Pituaçu. Com isso, está credenciado para, neste sábado (18), diante da Jacuipense A, às 9h, no CT Manoel Pontes Tanajura, tentar a classificação para a decisão da Taça Prata da Salvador CUP 2018.

Luan, no primeiro tempo, e Edilton, cobrando pênalti na etapa final, consolidaram a supremacia do Vitória diante do adversário com o placar de 2 a 0. O time comandado pelo treinador Rodrigo Chagas realizou uma bela apresentação.

Para chegar às semifinais, o Vitória venceu dois jogos – Jacuipense A por 2 a 1 e Bahia por 2 a 0 – empatou com o América-MG em 0 a 0 e perdeu por 2 a 0 para o Palmeiras-SP e 2 a 1 para o Cruzeiro-MG.

Vencendo o confronto deste sábado, o rubro-negro decidirá o título com Bahia ou Palmeiras, que vão fazer a outra semifinal.