sexta, 26 de abril de 2024
Euro 5.5402 Dólar 5.1615

VAR É UTILIZADO PELA PRIMEIRA VEZ NUM TORNEIO NACIONAL

Redação - 02/08/2018 13:00 - Atualizado 02/08/2018

O VAR foi utilizado pela primeira vez em uma competição nacional no segundo tempo da partida entre Santos e Cruzeiro, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pelas quartas de final da Copa do Brasil (assista no vídeo abaixo). O jogo terminou com vitória do time mineiro por 1 a 0, gol de Raniel. O lance do VAR foi aos 11 minutos do segundo tempo. Depois de um cruzamento para a área, o atacante Gabriel reclamou de um pênalti de Lucas Romero. O lance seguiu, mas, logo que a bola saiu pela lateral, o árbitro Wilton Pereira Sampaio passou a se comunicar com a equipe na cabine. Foram 27 segundos de paralisação até que o juiz autorizasse o reinício do jogo, sem que nenhuma irregularidade no lance anterior tenha sido encontrada.