quinta, 02 de maio de 2024
Euro 5.4853 Dólar 5.1164

AO VIVO: VARANE MARCA O PRIMEIRO DA FRANÇA CONTRA O URUGUAI NA COPA

Redação - 06/07/2018 11:02 - Atualizado 06/07/2018

O Uruguai e a França abrem a rodada de quartas de final da copa do mundo da Rússia em 2018. O time sula-americano está sem cavani que está com uma lesão muscular. A França está entre as favoritas junto com o Brasil para conquista da taça. A bolsa de aposta coloca a França como favorita pára partida.

Veja os melhores momentos

Primeiro tempo

43´- Bola levanta na área, Cáceres cabeceia no cantinho e Lloris se estica todo para faazer uma defesa SENSACIONAL! Salva a França do empate em Nizhny!

39´- GOL DA FRANÇA – Griezmann levanta bola na área na medida para Varane infiltrar e, de cabeça, mandar para o fundo das redes uruguaias. Stuani, que estava marcando o zagueiro francês, perdeu na disputa.

37´- Pavard corta para a linha de fundo e cruza rasteiro na zaga. Mbappé desvia e a bola passa em frente ao gol uruguaio, com perigo! Tolisso estava por perto e quase chegou.

29′ – Depois de algum tempo trocando passes na defesa, Uruguai consegue chegar ao campo de ataque. Bentancur tenta triangulação com Nández, mas erra passe e perde a bola na disputa com Pavard.

28′ – Uruguai troca passes no campo de defesa. Equipe sul-americana encontra dificuldades na saída de bola. França se fecha.

27′ – Time sul-americano não consegue trocar três passes para frente.

23´- Escanteio batido rápido por Mbappé, que abre com Griezmann. O meia puxa para trás e tenta cruzamento, mas vai mal e acaba entregando a bola aos uruguaio.

22´- Bola levantada na área, Giroud ajeita para o meio e Mbappé, de cabeça, encobre o gol uruguaio. O camisa 10 estava sozinho dentro da área e perdeu grande chance.

14´- Em bola levantada na área, Giménez sobe mais alto que a defesa francesa e manda para o gol. Lloris, ligado na jogada, sai de soco e afasta.

13′- Suárez reclamou da chegada do companheiro de Barcelona e levou uma bronca do árbitro argentino Néstor Pitana.

12′ – Nández rouba bola na defesa e tenta puxar contra-ataque com Suárez, que sofre falta de Umtiti.