sábado, 04 de maio de 2024
Euro 5.5596 Dólar 5.1164

BRASIL BATE SÉRVIA POR 2 a 0 E ENFRENTA O MÉXICO NA SEGUNDA

Redação - 27/06/2018 17:30 - Atualizado 27/06/2018

Não teve zebra no jogo da seleção na tarde de hoje. Houve quem tivesse feito piada, pois a camisa da seleção sérvia era do mesmo vermelho cheguei com o qual os coreanos despacharam a Alemanha no jogo da manhã. As semelhanças pararam por aí, pois, no jogo de ainda agora, o que se viu foi uma seleção brasileira muito mais plantada em campo, com um bom volume de jogo, criando oportunidades e lembrando muito pouco a apatia que se abateu sobre o time em jogos recentes da Copa 2018.

Quando eram jogados 35 minutos do primeiro tempo, Paulinho, the mano of the match (o melhor em campo, em eleição aberta pela FIFA) deu um leve toque por cima do goleiro sérvio. Após escanteio cobrado por Neymar, Thiago Silva fez o segundo e não deu sopa ao azar: Brasil 2 a 0.

fim de jogo. Vitória convincente da seleção brasileira

45′ três minutos de acréscimo. Próxima segunda tem Brasil e México.

44′ Substituição na suécia: entra Jovic si Mitrovic.

37′ Willian vem pela direita, cruza para Neymar, que chuta em cima do goleiro Stojkovic!

34′ sai Coutinho e entra Renato Augusto

31′ Neymar e Coutinho tabelavam em direção ao gol, mas são parados pela defesa sérvia. Time sérvio sem poder de reação.

26′ Stojkovic espalma belo chute de fora da área de Filipe Luís.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL. Thiago Silva!!!!!!!!!!!!!!

20′ Sérvia chegando junto. Quase Mitrovic marca de cabeça, mas Alisson faz defesa segura, em cima da linha.

16′ momento difícil para o Brasil no jogo.  Sérvia pressionando. Matic quase marca!

13′ Sérvia chegando junto:  Rukavina cruza pela direita, mas para em Alisson.

2′  Gabriel Jesus sofre falta dura. O sérvio Matic, que atingiu o brasileiro por cima da bola, leva amarelo.

E começa o segundo tempo!

47′ Paulinho carrega pela intermediária. Invade a área sérvia, mas chuta nas mãos do goleiro. E não há tempo para mais nada. Final de primeiro tempo.

45′ dois minutos de acréscimo.

40′ novo escanteio para a Sérvia. Defesa brasileira afasta.

38′ escanteio para a Sérvia, que não está morta no jogo!

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!!!!!!!!!!!! PAULINHO, DEPOIS DE tirar do goleirão sérvio.

33′ Sérvia chegando junto: Tadic ganha da zaga brasileira dentro da área, gira e cruzou para Mitrovic, que desperdiça.

28′ Sérvia partindo pra cima e deixando espaço. Neymar recebe, invade a área, dribla, mas foi travado….

25′ Gabriel Jesus fica no chaão e precisa de atendimento médico. Pronto! Parece não ter sido nada

20′ escanteio para a Sérvia. Perigo à vista. Alison afasta. O Momento é bom para os sérvios!

16′ Sérvia partindo pra cima, comandando o jogo. Brasil vai ao ataque com Neymar, mas sem efetividade.

14′ escanteio para a Sérvia. Perigo na área brasileira. Olho no laaaaance! A defesa afasta.

11′ Olha a Sérvia chegando junto!  Kolarov lança na área brasileira e Alisson afasta.

9′ Marcelo sai para a entrada de Felipe Luís

7′ jogo parado. Parece ter havido algum problema com Marcelo.

3′  Gabriel Jesus recebeu impedido e chutou em cima do goleiro Stojkovic. O auxiliar havia marcado a infração!

2′ Neymar dribla dois, passa para Coutinho, que desperdiça.

O jogo de hoje, que decidirá os destinos da seleção brasileira na Copa do Mundo tem tudo para conter enredo de drama. A bruxa está à solta na Copa do Mundo. Depois de Morrocos ter assustado a Espanha, a Coreia do Sul chocou o planeta na manhã de hoje, ao eliminar a toda poderosa Alemanha por 2 a 0. A boa notícia é que, para se classificar, a seleção brasileira precisa de apenas um empate. Aos sérvios, por sua vez, interessa apenas a vitória. E, para tanto, contam com jogadores altos, que podem fazer a diferença na área brasileira e, não se enganem, sim, é um time de qualidade no toque de bola. Numa Copa na qual mesmo os gigantes demonstram as suas fragilidades, é melhor botar as barbas de molho.