domingo, 12 de maio de 2024
Euro 5.5427 Dólar 5.1608

COM UM A MAIS DESDE DOS TRÊS MINUTOS DE JOGO, JAPÃO VENCE A COLÔMBIA POR 2X1 E LARGA BEM NA RÚSSIA 2018

Redação - 19/06/2018 10:59

Japão e Colômbia abriram o grupo H da Copa do Mundo da Rússia hoje em (). Os primeiros três minutos de jogo foram cruciais para a vitória japonesa por 2×1. Logo no primeiro ataque, o time japonês encaixou uma bola no meio da zaga colombiana, Ospina fez uma grande defesa na finalização de Okazaki, porém, no Rebote, Haraguchi chutou e o volante Carlos Sánchez esticou o braço para evitar o gol. Resultado Pênalti que Kagawa converteu e expulsão para o meio de campo colombiano.

A Colômbia empatou ainda no primeiro tempo numa cobrança de falta de Quintero, porém com um segundo muito inteligente, de muito toque de bola e viradas de jogo, o Japão marcou o segundo num escanteio escorado por Osako. James Rodrigues jogou apenas um tempo. Ele ainda está se recuperando se uma lesão muscular. Mina e Borja não entraram em campo. Na próxima rodada a Colômbia encara a Polônia e o Japão encara o Senegal.