quarta, 24 de abril de 2024
Euro 5.5048 Dólar 5.1322

COM NEYMAR, BRASIL VENCE A CROÁCIA NA INGLATERRA

Redação - 03/06/2018 13:24 - Atualizado 03/06/2018

Depois de um primeiro tempo muito abaixo da expectativa, o Brasil cresce com a entrada de Neymar em campo e vence por 2×0 a Croácia em jogo amistoso no Estádio Anfield Road, em Liverpool, na Inglaterra. Esse foi o penúltimo amistoso, antes da estreia na Copa da Rússia. O camisa 10 da Seleção entrou em campo no segundo tempo. O atacante do Paris Saint-Germain não jogava desde 25 de fevereiro, quando se machucou. Aos 23′, Willian deu a bola a Coutinho, que rapidamente entregou a Neymar. Dentro da área, o camisa 10 fintou dois marcadores, Vrsaljko e Caleta-Car, e soltou uma pancada. A bola acertou o travessão e balançou a rede. Já, no finalzinho do jogo, Roberto Firmino recebeu belo lançamento de Casemiro, matou a bola no peito, se livrou da marcação e encobriu o goleiro para ampliar o placar.