quinta, 09 de maio de 2024
Euro 5.5723 Dólar 5.177

WALTER COMEMORA ESTREIA COM GOL PELO CSA: “DEDICO ESSE GOL A MINHA ESPOSA”

Redação - 28/04/2018 08:31

O atacante Walter estreou pelo CSA nesta sexta à noite. Entrou no segundo tempo, aos 18 minutos, no lugar do meia Daniel Costa, e fez até um gol de pênalti. Antes da partida, ele disse que esperava ter uma chance quando o placar estivesse resolvido. Dito e feito. O Azulão já vencia o Oeste por 4 a 1 e facilitou o trabalho do camisa 38, que deixou o dele e dedicou à esposa.

“ Agradeço a Deus, a esse grupo, ao professor, que acreditou no meu futebol e me trouxe pra cá. Muito feliz por estrear com vitória, podendo fazer gol… Dedico esse gol a minha esposa que me ajudou a vir para cá”, comentou Walter.

A primeira participação efetiva de Walter foi aos 25 minutos da etapa final. Ele bateu falta pela esquerda, à meia altura, e Edinho finalizou com perigo. Aos 31, o lance de maior impacto. O atacante teve a primeira chance na área, livre, e finalizou: o árbitro Felipe Gomes da Silva/PR titubeou, mas marcou mão na bola de Leandro Amaro.

A torcida gritou o nome de Walter e ele não decepcionou na cobrança de pênalti. Cobrou com força, no canto direito de Tadeu, e vibrou muito. Na camisa, o número 38, em alusão aos títulos estaduais conquistados pelo CSA.