O restaurante Amado acaba de inaugurou sua nova unidade no Salvador Shopping esta semana. Com cerca de 300 m² e capacidade para 120 pessoas, o Amado Salvador Shopping aposta em um ambiente concebido pelos arquitetos Caio Bandeira e Tiago Martins. O projeto foi inspirado nas belezas naturais da Baía de Todos-os-Santos, com três telas de cinema e seis projetores de alta definição que exibem imagens do pôr do sol .
O menu, assinado pelo chef Danilo Fernandes sob supervisão de Edinho Engel, combina os clássicos da casa, como o polvo grelhado e o camarão com risoto de limão, com receitas tradicionais da cozinha brasileira. O menu executivo traz opções como feijoada, galinhada, cozido e carne de sol com nata, com pratos a partir de R$ 40.
Outro destaque é a loja de vinhos integrada, criada em parceria com a importadora Mistral, que oferece mais de 600 rótulos nacionais e importados. Os vinhos podem ser degustados no restaurante ou adquiridos para levar, mantendo o mesmo preço da loja, ampliando a experiência gastronômica e enológica do cliente.
Em soft opening até 13 de outubro, o novo Amado abre oficialmente ao público no dia 14 de outubro.
Foto: Assessoria