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PARA VARIAR NO HAMBÚRGUER: RECEITA VEGETARIANA LEVA BETERRABA E QUINOA

Redação - 03/12/2018 07:00 - Atualizado 03/12/2018

Para comer com pão, ou numa refeição leve e sem carne, essa receita do Box St. é deliciosa e super nutritiva: o hambúrguer veggie é feito com beterraba e quinoa e é super fácil de fazer em casa. Confira o passo a passo a seguir! Hambúrguer vegetariano de beterraba e quinoa

Ingredientes

4 beterrabas

2 colheres (sopa) linhaça

3/4 xícara de quinoa

1/2 cebola

Farinha panko

Modo de preparo:

1) Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola picada e as beterrabas descascadas e picadas. Refogue e adicione água até cozinhar e ficar mole.

2) Em outra panela, coloque a quinoa. Cubra com água e deixe cozinhar até ela ficar molinha e secar a água.

3) Em outro reservatório, coloque a linhaça, cubra com água e deixe hidratando por 40 minutos.

4) Em outro recipiente, bata a beterrabada com um mixer, acrescente a quinoa cozida e a linhaça hidratada com o líquido. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a “farinha” Panko aos poucos até dar liga. Molde em formato de hambúrguer (aprox. 130 g). Sele na frigideira antiaderente até ficar crocante dos dois lados. Congele os burgers já moldados, embalados em plástico filme. Sele os hambúrguer só depois de congelados. A validade é de 3 meses. Quer acessar mais conteúdos da Casa Vogue? Baixe já o aplicativo Globo Mais. Nele você tem acesso a reportagens exclusivas e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.

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