Cinquenta hamburguerias e restaurantes em Salvador, sedia a terceira edição do Salvador Burget Gourmet by Restaurant Week ser realizado nos dias 21 de agosto e 21 de setembro. O festival oferece hambúrgueres exclusivos com acompanhamentos a preço fixos.
Os clientes poderão escolher entre dois menus: o Tradicional, a R$39,90, com um burger e duas opções de acompanhamento, e o Plus, a R$ 49,90, que inclui três sugestões de hambúrguer e dois acompanhamentos. Em alguns pontos comerciais, é possível adicionar uma lata de Pepsi Black ou Guaraná Antarctica Zero por R$5.
De acordo com o idealizador do evento, Fernando Reis, os chefs criam receitas exclusivas para oferecer uma experiência gourmet em alta no Brasil. A expectativa é de mais de 30 mil hambúrgueres vendidos, com impacto econômico superior a R$2 milhões para Salvador.
Seguindo a tradição da Restaurant Week, o Salvador Burger Gourmet também tem um propósito solidário: a cada menu vendido, o público é convidado a doar R$ 2,00 em prol do Hospital Martagão Gesteira, referência em saúde infantil na Bahia.
Todas as informações sobre casas, menus, valores e horários estão disponíveis no site:
https://maitredigital.com.br/salvadorburgergourmet
Foto: Reprodução