O iFood abriu inscrições para a segunda edição do programa Elas são <Tech/>, que selecionará 50 engenheiras de software de todo o país. A iniciativa é voltada para profissionais em início de carreira (nível júnior), com trabalho remoto em tempo integral. O processo é online e inclui um evento presencial opcional voltado à integração e networking. As inscrições vão até 30 de junho, no site oficial da empresa.
“Nesta nova edição, o programa chega ainda mais acessível e estruturado para receber mulheres de qualquer lugar do país. Estamos empolgadas para ver como a segunda edição vai acontecer, com mulheres em seu início de carreira”, afirma Silvia Kihara, diretora de Aquisição de Talentos no iFood. “Estamos crescendo não apenas como uma iniciativa de recrutamento, mas também como uma contribuição na construção de um ambiente mais inclusivo para mulheres na tecnologia”, destaca.
A seleção inclui testes técnicos, entrevistas e desafios reais da rotina da empresa. O processo ocorre em junho e julho, com início das contratações previsto para agosto.
Uma das selecionadas da edição anterior, Layanne Cantanhede, de 26 anos, atua como desenvolvedora back-end na área de Logística do iFood. “Minha jornada na tecnologia começou em 2019 e em 2025 realizei o sonho de entrar no iFood pelo <Elas são <Tech/>. Foi um processo intenso, mas muito enriquecedor, onde reconheci minha capacidade profissional”, contou. “Mais do que um processo seletivo, o programa é uma ação essencial para superar barreiras, valorizar nossas histórias e fortalecer nosso potencial de permanência no setor, demonstrando como o iFood está disposto a promover um ambiente cada vez mais diverso”, acrescentou.
As vagas oferecem salário compatível com o mercado e benefícios como vale-refeição ou alimentação, assistência médica e odontológica, seguro de vida, ajuda de custo para curso de idiomas, farmácia, vale cultura, auxílio home office e incentivos ao desenvolvimento profissional. O iFood também destaca sua cultura organizacional voltada ao trabalho em equipe, inovação e aprendizado constante.
Foto: Divulgação/iFood