A rede de franquias Sal e Brasa Grill Express expande seu modelo de negócio e inaugura, em março, sua primeira unidade dentro de um posto de gasolina, em Recife (PE). Com um investimento de R$ 750 mil e capacidade para atender 80 clientes, a nova operação reforça a aposta da marca em locais de alto fluxo e conveniência. Segundo Fernando Ribeiro, CEO da rede, esse formato traz vantagens competitivas ao garantir um público constante com custos operacionais mais enxutos. A marca, que segue em ritmo acelerado de expansão, foca no crescimento no Norte e Nordeste, e na entrada em novos mercados no Centro-Oeste.
Sobre a Sal e Brasa Grill Express
A Sal e Brasa Grill Express é uma empresa do Grupo Sal e Brasa, com mais de 31 anos de experiência no setor de alimentação e referência no segmento de carnes grelhadas. Atualmente, o Grupo está presente em 13 estados brasileiros e possui em seu portfólio 11 churrascarias, 4 restaurantes Rancho do Cupim e 43 unidades da Sal e Brasa Grill Express, modelo de franquia, com 42 em shoppings centers e uma em home center nas regiões Nordeste e Norte do país. O Grupo sempre apostou em produtos e serviços diferenciados e desde 2010 reforça sua expansão no segmento fast food e tem Fernando Ribeiro, diretor regional da ABF Nordeste, como CEO da marca SB Franquias.
Foto: Reprodução/Site Sal e Brasa Grill