A região do Centro de Salvador ganhou um novo espaço de eventos. Localizado na esquina entre a Rua Chile e a Rua do Tesouro, no coração da capital baiana, o imponente edifício em art déco que desde 2017 abriga o Fera Palace se tornou um dos destinos mais desejados por quem visita a Bahia. Porém, muito além da excelência em hotelaria, o hotel vem se destacando ao longo dos anos como um ambiente de encontro para a sociedade baiana.1
Com uma agenda que movimenta em média 300 eventos por ano, o Fera Palace já recebeu o SCREAM, festival de criatividade e mídia; o Festival Liberatum, que reuniu personalidades negras, além de eventos corporativos, casamentos de membros da sociedade baiana, entre outros acontecimentos.
De acordo com a diretora Alessandra Salarolli, o Fera Palace é muito mais do que um hotel. Com espaços capazes de comportar os mais variados tipos de evento, é possível acessar um mix completo de infraestrutura, equipe, além do melhor da gastronomia soteropolitana. “O Fera Palace é um ambiente cercado por história e cultura, no coração de Salvador, e desde sua inauguração, tem exercido um papel que vai muito além de hospedar pessoas”, explica.
“Temos aqui espaços adequados para os mais variados tipos de eventos, além de oferecermos infraestrutura completa, equipe especializada para atender todas as demandas e uma gastronomia diferenciada com menu assinado por Fabrício Lemos e Lisiane Arouca”
Segundo Alessandra, o hotel oferece espaços com capacidade para abrigar eventos para 40 pessoas nas salas menores, até 180 pessoas no Salão Dona Flor. Além disso, o hotel também conta com o Restaurante Omi, no piso térreo, que pode ser reservado para eventos, e o rooftop, um dos espaços mais cobiçados pela vista exclusiva para a Baía de Todos os Santos.
À frente do restaurante Omi, ao lado da chef Lisiane Arouca, o também chef Fabrício Lemos destaca que o objetivo do grupo é sempre superar as expectativas dos seus clientes. Nos eventos do Fera Palace não poderia ser diferente. “Se temos um coffee break, vamos além do café e biscoito, teremos uma confeitaria especial elaborada por Lisiane; se o evento é um almoço com um público turístico, vamos ter um menu que vá além dos pratos tradicionais do dendê. Nosso objetivo é sempre fugir do óbvio”, comenta. (Correio)
Crédito: Divulgação Fera Palace