sábado, 28 de setembro de 2024
Euro 6.1121 Dólar 5.4583

EVENTO ABERTO AO PÚBLICO CELEBRA O DIA DO NUTRICIONISTA COM DEBATE SOBRE DIFERENTES TEMAS, NOS DIAS 29 E 30 DE AGOSTO, EM LAURO DE FREITAS

João Paulo - 29/08/2024 10:00 - Atualizado 29/08/2024

A Unime Lauro de Freitas promove, nesta quinta e sexta-feira, a Semana do Nutricionista – Da Essência à Inovação em alusão ao dia dos profissionais da área, celebrado no próximo dia 31. O evento que é gratuito e aberto ao público, garante certificado aos participantes. A programação é formada por uma série de palestras que abordam temas como métodos de avaliação corporal, interpretação de exames bioquímicos, atuação de nutricionista na saúde coletiva, marketing digital e infoprodutos em nutrição, compulsão alimentar, orientação sobre receitas funcionais e os desafios nutricionais que enfrenta o paciente com câncer. As palestras têm vagas limitadas e para participar é preciso realizar a inscrição. Confirma, abaixo, os dias e horários de cada tema.

 

SEMANA DO NUTRICIONISTA

Inscrição: https://linktr.ee/nutriunimelauro1

Local: Unime Lauro de Freitas (Av. Luís Traquínio Pontes, 600, Centro – Lauro de Freitas)

 

29 de agosto- Manhã

-Do comer emocional à compulsão alimentar: Quais estratégias utilizar?

Camila Romano (psicóloga), Aline Monteiro (nutricionista) e Dra. Patrícia Lemos (médica psiquiatra)

 

29 de agosto- Tarde

-Minicurso de receitas funcionais: A arte de cozinhar com saúde

Maria Cristina (nutricionista)

 

29 de agosto- Noite

-Desafios nutricionais do paciente com câncer

Camila Andrade (nutricionista), Matheus Passos (nutricionista) e Adriana Rios (nutricionista)

 

30 de agosto- Manhã

-Marketing digital e infoprodutos em nutrição: Como indicar a sua empresa?

Juliana Abreu (nutricionista) e Carol Cardoso (nutricionista)

 

-Onde atuam os nutricionistas na saúde coletiva?

Joelma Brito (Nutricionista), Jamile Barreto (nutricionista) e Sheila Barros (nutricionista)

 

30 de agosto- Tarde

-Interpretação de Exames Bioquímicos

Rafael Passos (nutricionista)

 

30 de agosto- Noite

-Métodos de avaliação corporal: Solucionando casos clínicos de atletas de alta performance

Luiz Henrique Reis (nutricionista), Leandro Borges (profissional de educação física) e Rafael Fildes (nutricionista)

Comprometida com a saúde e serviço à população, a Unime Lauro de Freitas oferece atendimento, por meio da clínica-escola de nutrição, aos que desejam adotar uma alimentação mais saudável, ou já enfrenta desafios de saúde, como obesidade, hipertensão, diabetes, gota, doença hepática ou renal crônica. Equipada com uma infraestrutura moderna, a clínica possui o mais avançado equipamento de bioimpedância para a avaliação precisa da composição corporal do paciente, que auxiliam na elaboração do plano alimentar.

Os atendimentos da clínica-escola de nutrição da Unime Lauro de Freitas acontecem, de segunda à sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 18h, na Av. Luís Traquínio Pontes, 600, Centro – Lauro de Freitas, mediante agendamento pelo telefone (71) 3378-8147.

 

 

Sobre a UNIME

Fundada em 2000, o Centro Universitário Unime já transformou a vida de milhares de alunos, oferecendo educação de qualidade e conteúdo completo ao aluno em seus cursos de graduação, pós-graduação, extensão, presencial ou a distância.  Presente no estado da Bahia, presta inúmeros serviços à população por meio dos Núcleos de Prática Jurídica, Núcleo de Apoio Contábil e Fiscal (NAF), Hospital Veterinário, Clínicas-Escola de Odontologia, Fisioterapia, Medicina e Nutrição, locais em que os acadêmicos desenvolvem os estudos práticos. Focada na excelência da integração entre ensino, pesquisa e extensão, a Unime oferece formação de qualidade e tem em seu DNA a preocupação em compartilhar o conhecimento com a sociedade também por meio de projetos e ações sociais. O curso de Medicina possui nota 5 no Ministério da Educação- MEC e oferece infraestrutura completa com laboratórios de simulação que aprimoram o aprendizado por meio de aulas práticas. Para mais informações, acesse o site.

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.