sexta, 18 de outubro de 2024
Euro 6.1596 Dólar 5.6892

BRASIL DERROTA ESPANHA E GARANTE LUGAR NA FINAL DO FUTEBOL FEMININO

Hugo Leite - 06/08/2024 19:54

O Brasil garantiu a classificação para a decisão do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos de Paris (França) após derrotar a Espanha por 4 a 2, na tarde desta terça-feira (6) no estádio Velódrome, em Marselha, em confronto válido pelas semifinais da competição.

Com o triunfo sobre as atuais campeãs do mundo, o Brasil irá enfrentar agora os Estados Unidos, que superaram a Alemanha por 1 a 0 na outra semifinal. A disputa pelo ouro será realizada no próximo sábado (10), a partir das 12h (horário de Brasília).

A equipe comandada pelo técnico Arthur Elias conseguiu ficar em vantagem logo no início do confronto, aos 4 minutos, e a partir deste tento inaugural dominou o primeiro tempo criando algumas chances claras de gol e finalmente ampliando o placar nos acréscimos do tempo inicial.

Na etapa derradeira, a seleção brasileira conseguiu manter a sua superioridade e, assim, dilatar o placar em 4 a 1, que só foi diminuído pelas espanholas nos minutos finais do jogo.