domingo, 16 de junho de 2024
Euro 5.8313 Dólar 5.3871

VITÓRIA PERDE PRO BOTAFOGO E ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

João Paulo - 23/05/2024 11:40

Na estreia do técnico Thiago Carpini, o Vitória perdeu por 2 a 1 para o Botafogo, nesta quarta-feira (22), no Barradão, pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil e foi eliminado da competição. No jogo de ida, o Rubro-Negro já havia sido derrotado por 1 a 0. Os gols da partida desta quarta foram marcados por Luiz Henrique e Júnior Santos, pro Botafogo, e Daniel Júnior, pro Vitória. Com o resultado, o Leão chegou ao oitavo jogo seguido sem vencer na temporada (dois empates e seis derrotas).

Com a eliminação, o Vitória deixa de faturar R$ 3,465 milhões, premiação dada aos times que avançam para as oitavas de final da Copa do Brasil. O próximo compromisso rubro-negro será daqui a 10 dias, no domingo (1), contra o Atlético Goianiense, às 16h, no Barradão, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois, no dia 12, o Leão enfrenta o Juventude, no Alfredo Jaconi, pela 8ª rodada. Na Série A, o Vitória soma um ponto após cinco partidas, ocupando a 18ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Thiago Carpini fez o seu primeiro jogo à frente do Vitória | Foto: Maurícia da Matta/Bahia Notícias

FICHA TÉCNICA

Vitória 1×2 Botafogo

Copa do Brasil – 3ª fase (jogo de volta)

Local: Barradão

Data: 22/05/2023

Horário: 19h

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima

Assistentes:  Guilherme Dias Camilo e Francisco Chaves Bezerra Júnior

VAR:  Rodolpho Toski Marques

Cartões amarelos: Thiago Carpini, Matheusinho e Daniel Júnior (Vitória); Artur Jorge, Lucas Halter, John, Cuiabano e Tchê Tchê (Botafogo)

Gols: Luiz Henrique aos 46 minutos do 1° tempo; Júnior Santos aos 16 minutos e Daniel Júnior aos 32 minutos do 2° tempo

Vitória: Lucas Arcanjo; Zeca (Léo Naldi), Bruno Uvini, Wagner Leonardo e PK (Lucas Esteves); Rodrigo Andrade, Dudu e Matheusinho (Daniel Júnior); Janderson (Alerrandro), Iury Castilho e Luiz Adriano (Osvaldo). Técnico: Thiago Carpini.

Botafogo: John; Damián Suárez (Mateo Ponte), Lucas Halter, Bastos, Cuiabano (Hugo); Danilo Barbosa (Gregore), Marlon Freitas e Tchê Tchê (Patrick de Paula); Luiz Henrique, Savarino (Fabiano) e Júnior Santos. Técnico: Artur Jorge.