quinta, 16 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.14

VITÓRIA É DOMINADO PELO CRUZEIRO E PERDE FORA DE CASA

João Paulo - 29/04/2024 08:00 - Atualizado 29/04/2024

O Vitória foi derrotado por 3 a 1 pelo Cruzeiro em confronto válido pela 4° rodada do Brasileirão na tarde deste domingo (28) no Mineirão, em Belo Horizonte. Jogando fora de casa, o Rubro Negro viu a Raposa dominar a posse de bola e as principais ações ofensivas. Apostando em contra-ataques para surpreender os donos da casa, o Leão da Barra até conseguiu segurar o 0 a 0 no primeiro tempo, mas não resistiu às investidas mineiras na segunda etapa da partida.

Com desfalques, o Vitória mudou o esquema de jogo, deixando de lado o esquema com três volantes. Léo Condé promoveu a entrada de Matheus Gonçalves que, junto com Osvaldo, fez a função de ponta na partida. Os dois, entretanto, não foram efetivos. No segundo tempo, com as entradas de Jean Mota e Daniel Jr., o treinador tentou recuperar o meio de campo, mas o Rubro Negro não encontrou ritmo. Sem criatividade, o time baiano mal assustou o goleiro Anderson em todo o jogo.

A derrota ampliou o retrospecto negativo do Vitória neste início de campeonato. Dos 9 pontos disputados, o Leão conseguiu somar apenas 1 em empate com o Bahia no Barradão. Apesar disso, o time baiano tem um jogo a menos no campeonato já que a partida contra o Cuiabá pela 2° rodada foi adiada por conta da participação do adversário nas semifinais da Copa Verde. Na 5° rodada, o Vitória tem a chance de se recuperar no Brasileirão no próximo domingo (5) diante da sua torcida no Barradão, em Salvador, contra o São Paulo. Já o Cruzeiro, joga novamente no Mineirão contra o Internacional no sábado (4).

Crédito: Victor Ferreira/E.C. Vitória