quinta, 23 de maio de 2024
Euro 5.5773 Dólar 5.155

BAHIA VENCE NO CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Hugo Leite - 09/04/2024 18:25

O Bahia derrotou o Fluminense por 1 a 0, fora de seus domínios, nesta terça-feira (9), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, no Estádio Vale das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

O tricolor baiano conseguiu a sua primeira vitória na competição graças ao gol marcado por João Coni, no final do embate.

Com o resultado positivo, o Esquadrãozinho passa a ocupar provisoriamente a 8ª colocação na tabela. O time vinha de derrota na rodada inaugural, já o clube carioca ainda não triunfou no certame.

Após um primeiro tempo em que não houve superioridade de nenhuma equipe, na etapa derradeira o Bahia criou mais chances e foi coroado com um golaço de Coni, aos 40 minutos, coincidentemente logo depois de sua entrada em campo.

Agora, o tricolor baiano encara o Cruzeiro pelo Brasileirão sub-20, na quarta-feira,(17), como mandante da partida.