segunda, 06 de maio de 2024
Euro 5.4648 Dólar 5.0785

BAHIA PERDE DO ATLÉTICO-GO EM ESTREIA NO BRASILEIRÃO SUB-20

João Paulo - 04/04/2024 09:40

O Bahia não largou bem no Campeonato Brasileiro sub-20. Mesmo jogando na Fonte Nova, o time treinado pelo técnico Rogério Ferreira foi derrotado pelo Atlético-GO, por 1×0, na tarde desta quarta-feira (3), na estreia das equipes na competição. O Bahia chegou a pressionar o Dragão na primeira etapa, mas acertou a trave duas vezes e não balançou as redes. Na volta do intervalo, o Atlético-GO precisou de apenas 39 segundos para abrir o placar. A defesa tricolor bateu cabeça e Daniel Lima aproveitou o cruzamento para colocar o time goiano em vantagem. Foi o suficiente para o Atlético-GO conquistar a primeira vitória na competição. O próximo adversário do Esquadrão no torneio será o Fluminense. A partida está marcada para a próxima na terça-feira (9), no Rio de Janeiro.

Crédito: Divulgação/Atlético-GO

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.