O Restaurante Fasano, localizado no Hotel Fasano Salvador, preparou um menu especial que estará disponível durante o fim de semana da Páscoa, nos dias 30 e 31 de março, para o almoço e o jantar. O menu tem início com as opções de Entrada como a Insalata Di Polpo con Patate e Zafferano (salada de polvo com batata e açafrão), a Crema di Melanzane con Aragosta (creme de berinjela com lagosta), e a Insalata Caprese (salada verde com mozzarella de búfala,tomate, manjericão e azeite extra virgem).
Como Principais, as escolhas do chef Bahia Brito foram o Baccalà con Polenta (bacalhau alla vicentina com polenta), o Medaglione in Crosta di Funghi con Salsa al Marsala e Risotto al Parmigiano (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risoto de parmesão), e o Risotto ai Porri e Gamberi (risoto de alho poró e camarão).
Para finalizar a experiência, a seleção de sobremesas conta com o Créme Brulée al Limone (creme de gema de ovos e raspas de limão) e o Tortino al Cioccolato con Caramello Salato e Crema Di Nocciole (tortino de chocolate com caramelo salgado e creme de avelã).
Serviço:
Endereço: Praça Castro Alves, 5 – Centro, Salvador
Informações e Reservas:
De segunda a sexta (09h às 18h): 71 2201-6336 | 71 99611-9850 | 71 99946-4088 ou [email protected]
Valor por pessoa: R$ 330,00 + 15% taxa de serviço