sexta, 24 de maio de 2024
Euro 5.614 Dólar 5.1764

BRASIL E ESPANHA FICAM NO 3 A 3 EM AMISTOSO

LUIZA SANTOS - 26/03/2024 19:50

Nesta terça-feira, Brasil e Espanha se enfrentaram no Santiago Bernabéu, em Madri. Num jogo eletrizante, com alternância de domínio entre os dois lados e três pênaltis assinalados, o empate em 3 a 3 refletiu o que foi visto no gramado do Real Madrid.

O fechamento do placar veio com Paquetá convertendo um pênalti (Carvajal agarrou o pé de Galeno com as mãos) já nos acréscimos. Pouco antes, Rodri havia marcado o terceiro gol da Espanha, em uma disputa questionável com Beraldo na área. O primeiro gol da Fúria, ainda na primeira etapa quando o time de Luis de La Fuente estava no controle, também foi de pênalti. O jogo não contou com a presença do VAR.

No primeiro tempo, os espanhóis chegaram a abrir 2 a 0, mas viram Rodrygo diminuir a vantagem. Na segunda etapa, Endrick conseguiu empatar.