Com a chegada do mês março, a expectativa toma conta da cidade Brejo da Madre de Deus no agreste pernambucano, que recebe multidões contando a história da Paixão de Cristo de Nova Jerusalém. Este ano, o espetáculo que completa 55 anos, ganha novamente uma força primorosa para alavancar ainda mais a força e fé do povo nordestino.
Uma das produções teatrais mais emblemáticas do Brasil, retorna em 2024 para emocionar e encantar audiências de todo o país. O evento tem o orgulho de contar com o patrocínio da marca Primor, reforçando seu compromisso com a tradição, a família, a mesa farta e a cultura nordestina. “”Se é importante para o Nordeste é importante para a Primor. É essencial para marca preservar a diversidade e riqueza cultural dessa região tão emblemática do Brasil. A cultura nordestina abrange uma vasta gama de expressões artísticas, incluindo música, dança, literatura, culinária e artesanato, que refletem a história, as tradições e a identidade única do país”, explica Camille Lau, diretora de marketing da marca.
Desde sua estreia, o Espetáculo da Paixão de Cristo tem sido uma celebração da fé, tradição e talento artístico. A cada ano, milhares de espectadores são transportados para os tempos bíblicos, acompanhando a jornada de Jesus Cristo e os eventos que levaram à sua crucificação e ressurreição.
Com o apoio da Primor, uma marca reconhecida por sua qualidade e tradição, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 promete elevar ainda mais a experiência dos espectadores. Além de presenciar uma produção de alto nível, os participantes terão a oportunidade de mergulhar na cultura nordestina, apreciando os valores e costumes que tornam esta região do Brasil tão especial.
“Estamos extremamente honrados em apoiar o espetáculo por mais um ano. Acreditamos firmemente em preservar e promover tradições culturais, e não há dúvida de que este evento é uma parte essencial do calendário cultural brasileiro. Além disso, estamos muito felizes em poder destacar a importância da família e da mesa farta, valores que compartilhamos com milhões de brasileiros em todo o país”, reafirma a diretora.
Além de oferecer uma experiência teatral incomparável, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 também serve como um momento de reflexão e inspiração para pessoas de todas as idades e origens. Em 2024, a Paixão de Cristo de Nova Jerusalém acontecerá no período de 23 a 30 de março. Os ingressos já podem ser adquiridos antecipadamente no site oficial www.novajerusalem.com.br
Mas, vale lembrar da boa comida feita para estas ocasiões especiais e preparar uma mesa farta para a Semana Santa. Por isso, a Primor separou essa receita que combina tradição e família para compartilhar:
PEIXE ASSADO COM LEGUMES E MOLHO DE COENTRO
Rendimento: 4 porções
Preparo: 1h
INGREDIENTES
MOLHO DE COENTRO
150ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de margarina Primor
Sumo de meio limão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de folhas de coentro
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
*PEIXE
1 corvina ou peixe de sua preferência
1 colher (chá) de colorau
Sumo de 1⁄2 limão
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
300g de batatas bolinhas cortadas ao meio
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
100g de mini cebolas
150g de azeitonas verdes
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
MOLHO DE COENTRO
1-No mixer ou no liquidificador, bata o vinho, a margarina Primor, o suco de limão, o alho, a cebola, as folhas de coentro, o sal e a pimenta até formar um molho homogêneo.
2-Reserve
PEIXE
1-Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.
2-Sobre essa cama, coloque o peixe e faça alguns cortes na transversal.
3-Espalhe o colorau sobre o peixe.
4-Tempere com o sumo de limão e a pimenta.
5-Preencha os cortes do peixe com a farofa.
6-Complete a assadeira com as cebolas e as azeitonas.
7-Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.
MOLHO DE COENTRO
1-Retire o peixe do forno e regue o peixe com um pouco do molho.
2-Volte ao forno a medida que o molho for secando, regue novamente até o peixe ficar no ponto.
Sirva com farofa e salada de folha.