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EMOÇÃO E TRADIÇÃO: PAIXÃO DE CRISTO, PATROCINADO PELA MARCA PRIMOR, CELEBRA 55 ANOS

João Paulo - 20/03/2024 06:00 - Atualizado 20/03/2024

Com a chegada do mês março, a expectativa toma conta da cidade Brejo da Madre de Deus no agreste pernambucano, que recebe multidões contando a história da Paixão de Cristo de Nova Jerusalém. Este ano, o espetáculo que completa 55 anos, ganha novamente uma força primorosa para alavancar ainda mais a força e fé do povo nordestino.

Uma das produções teatrais mais emblemáticas do Brasil, retorna em 2024 para emocionar e encantar audiências de todo o país.  O evento tem o orgulho de contar com o patrocínio da marca Primor, reforçando seu compromisso com a tradição, a família, a mesa farta e a cultura nordestina. “”Se é importante para o Nordeste é importante para a Primor. É essencial para marca preservar a diversidade e riqueza cultural dessa região tão emblemática do Brasil. A cultura nordestina abrange uma vasta gama de expressões artísticas, incluindo música, dança, literatura, culinária e artesanato, que refletem a história, as tradições e a identidade única do país”, explica Camille Lau, diretora de marketing da marca.

Desde sua estreia, o Espetáculo da Paixão de Cristo tem sido uma celebração da fé, tradição e talento artístico. A cada ano, milhares de espectadores são transportados para os tempos bíblicos, acompanhando a jornada de Jesus Cristo e os eventos que levaram à sua crucificação e ressurreição.

Com o apoio da Primor, uma marca reconhecida por sua qualidade e tradição, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 promete elevar ainda mais a experiência dos espectadores. Além de presenciar uma produção de alto nível, os participantes terão a oportunidade de mergulhar na cultura nordestina, apreciando os valores e costumes que tornam esta região do Brasil tão especial.

“Estamos extremamente honrados em apoiar o espetáculo por mais um ano. Acreditamos firmemente em preservar e promover tradições culturais, e não há dúvida de que este evento é uma parte essencial do calendário cultural brasileiro. Além disso, estamos muito felizes em poder destacar a importância da família e da mesa farta, valores que compartilhamos com milhões de brasileiros em todo o país”, reafirma a diretora.

Além de oferecer uma experiência teatral incomparável, o Espetáculo da Paixão de Cristo 2024 também serve como um momento de reflexão e inspiração para pessoas de todas as idades e origens. Em 2024, a Paixão de Cristo de Nova Jerusalém acontecerá no período de 23 a 30 de março. Os ingressos já podem ser adquiridos antecipadamente no site oficial www.novajerusalem.com.br

Mas, vale lembrar da boa comida feita para estas ocasiões especiais e preparar uma mesa farta para a Semana Santa. Por isso, a Primor separou essa receita que combina tradição e família para compartilhar:

 

PEIXE ASSADO COM LEGUMES E MOLHO DE COENTRO

 

Rendimento: 4 porções

Preparo: 1h

 

INGREDIENTES

 

MOLHO DE COENTRO

150ml de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de margarina Primor

Sumo de meio limão

1 dente de alho

1 xícara (chá) de folhas de coentro

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta a gosto

 

*PEIXE

1 corvina ou peixe de sua preferência

1 colher (chá) de colorau

Sumo de 1⁄2 limão

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

300g de batatas bolinhas cortadas ao meio

2 cenouras cortadas em rodelas grossas

100g de mini cebolas

150g de azeitonas verdes

Coentro picado a gosto

 

 

 

MODO DE PREPARO

MOLHO DE COENTRO

1-No mixer ou no liquidificador, bata o vinho, a margarina Primor, o suco de limão, o alho, a cebola, as folhas de coentro, o sal e a pimenta até formar um molho homogêneo.

2-Reserve

PEIXE

1-Em uma assadeira untada com margarina, faça uma cama com as rodelas de batata e cenoura.

2-Sobre essa cama, coloque o peixe e faça alguns cortes na transversal.

3-Espalhe o colorau sobre o peixe.

4-Tempere com o sumo de limão e a pimenta.

5-Preencha os cortes do peixe com a farofa.

6-Complete a assadeira com as cebolas e as azeitonas.

7-Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.

MOLHO DE COENTRO

1-Retire o peixe do forno e regue o peixe com um pouco do molho.

2-Volte ao forno a medida que o molho for secando, regue novamente até o peixe ficar no ponto.

Sirva com farofa e salada de folha.

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