segunda, 20 de maio de 2024
Euro 5.5489 Dólar 5.1052

YACHT CLUBE DA BAHIA INICIA TEMPORADA DE 2024 COM PREMIAÇÕES E DESTAQUE NA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO BAIANO DE ÁGUAS ABERTAS

Victoria Isabel - 20/02/2024 11:40

O Yacht Clube da Bahia (YCB) se destacou ao receber 52 troféus da Federação Baiana de Desportos Aquáticos (FBDA), reconhecendo os feitos em 2023 do Mirim ao Master. A cerimônia reuniu os melhores atletas da Natação baiana em uma noite de gala, no Teatro Gregor Mendel. Ao todo, foram entregues 180 troféus para os destaques nos campeonatos regionais e nas competições de natação.

Aclamada como a melhor atleta de natação, e uma das fortes candidatas para as Olimpíadas de Paris em 2024, a nadadora do Yacht Clube da Bahia, Celine Bispo, 19 anos, foi um dos destaques da agremiação. Enzo Brandão Ibanez (YCB) também conquistou o quarto lugar no ranking brasileiro, sendo vencedor na natação e medalhista da categoria.

O clube também se sobressaiu nas Águas Abertas, com os campeões do baiano: o atleta venezuelano que treina pelo YCB, Ronaldo Zambrano, além do prêmio de melhor atleta de Águas Abertas para a campeã sul-americana juvenil, Lizian Simões Sobral.

O Yacht Clube da Bahia foi coroado como o campeão tanto na Natação quanto nas Águas Abertas, destacando-se como o clube com os melhores técnicos do Infantil ao Sênior.

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.