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MERCADO DO RIO VERMELHO RECEBE MESA AO VIVO BAHIA

Victoria Isabel - 14/11/2023 13:36

Nos dias 15 e 16 de novembro, o Mercado do Rio vermelho recebe o ‘Mesa ao Vivo Bahia’, os boxes oferecerão degustações de seus produtos e terão ofertas especiais para os visitantes. A partir das 15 horas, horário que começa o evento será possível provar as delícias da Ceasinha, que terá seu horário estendido até às 21 horas nos dois dias do Mesa. A ideia é incentivar a circulação dos participantes no mercado, promovendo movimento e oportunizando as pessoas a conhecerem melhor a diversidade do lugar, que além da gastronomia, abriga diversos outros segmentos, a exemplo de floricultura, artesanato, peixaria e laticínios.

“Receber o evento ‘Mesa ao Vivo’ aqui na Ceasinha é de extrema importância, um projeto grandioso do Prazeres da Mesa. Tivemos o privilégio dessa 8ª edição acontecer aqui, atraindo público de várias regiões e divulgando o que temos de melhor na culinária, produtos de toda Bahia. Estamos esperando todos vocês para se deliciar com o que temos de melhor”, afirma Dionizio Rios, muito conhecido como Alemão da Ceasinha.

Bete Lilitty, do box A Fazendinha, espera que o evento atraia os clientes frequentes e os que ainda não conhecem o mercado, mostrando a diversidade de itens que o local trabalha e a qualidade do produto entregue. “Espero que com essa experiência gastronômica desperte ainda mais a vontade dos clientes em conhecer novos produtos e até mesmo a aderir o hábito de cozinhar e obter novos conhecimentos”, diz.

A permissionária diz que no “Melhor do Mercado”, tanto na A Fazendinha, quanto no box Sertão Baiano, o cliente encontrará uma variedade de produtos selecionados. “Nossa castanha de caju vem diretamente de Itabaiana, em Sergipe, única assada em forno a lenha, mantendo o sabor adocicado do produto e o principal, sem conservante e sem gordura adicionada. Sem contar os salgados congelados da tradicional Gelarte com mais de 40 anos no mercado com receitas da nossa querida Dona Madalena, já falecida, e os salgados congelados da Art’ssalgados. Abará e Acarajé feito com feijão fradinho, zero glúten e nossas pamonhas de puro milho verde”, acrescentou.

Foto: Alberto Coutinho

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