domingo, 28 de abril de 2024
Euro 5.5474 Dólar 5.1673

VITÓRIA VENCE O NOVORIZONTINO E GARANTE ACESSO À PRIMEIRA DIVISÃO

Victoria Isabel - 13/11/2023 08:04

Neste domingo, o Vitória venceu o Novorizontino por 2 a 1 e está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro, após cinco anos. O Leão garantiu o acesso matematicamente. Com o fim da 36ª rodada, o time baiano foi a 69 pontos e – faltando seis a serem disputados – não poderá ser mais alcançado pelo quinto colocado.

O Novorizontino dominou o primeiro tempo e fez seu gol aos 19 minutos, mas, no último lance da primeira etapa, Léo Gamalho empatou a partida em São Paulo. Na volta do intervalo, a partida seguiu aberta para os dois lados e, no fim, o Vitória carimbou a vaga para a Série A com de pênalti de Welder.

O Leão volta a campo no próximo sábado (18), para enfrentar o Sport, às 17h, no Barradão, pela 37ª rodada da Série B.