domingo, 05 de maio de 2024
Euro 5.4908 Dólar 5.0725

VITÓRIA REAGE E EMPATA COM A PONTE PRETA

Victoria Isabel - 31/07/2023 08:12

O Vitória empatou com a Ponte Preta por 2 a 2 neste domingo (30), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado fora de casa impediu o time baiano de retomar a liderança da tabela.

Os donos da casa marcaram os dois gols até os 12 minutos do primeiro tempo, mas o leão conseguiu reagir no segundo tempo com gols de Léo Gamalho, de pênalti, e do estreante Iury Castilho, que garantiu o empate na etapa final.

Com o resultado, o Vitória caiu uma posição e agora é o vice-líder da Série B, com 38 pontos. A Ponte Preta se manteve na 13ª colocação, agora com 23 pontos. Na próxima rodada, o Vitória vai disputar o primeiro jogo em casa, contra o ABC, na quarta-feira (2), às 21h30, no Barradão.

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.