sexta, 18 de outubro de 2024
Euro 6.1596 Dólar 5.6892

TEMPERO NOVO: LEMOSPASSOS FECHA JULHO COM NOVAS PARCERIAS NA BAHIA E EM SÃO PAULO

João Paulo - 31/07/2023 06:17 - Atualizado 31/07/2023

Responsável pela gestão de restaurantes corporativos situados em nove estados, atendendo a escolas, hospitais, indústrias, restaurantes populares, locais remotos, entre outros, o Grupo LemosPassos encerra o mês de julho com novas parcerias na Bahia e em São Paulo, somando mais 5.295 refeições produzidas por mês, gerando novos postos de trabalho nestes espaços.

A partir desta segunda-feira, dia 31, a empresa passa a ser a fornecedora de alimentação, em Salvador, para a Multilog, um dos principais operadores logísticos do país, com unidades presentes em importantes corredores de importação e exportação, e também para o restaurante corporativo da Corteva Agriscience, indústria americana de sementes e produtos químicos agrícolas, em Mogi Mirim, interior de São Paulo.

“A alimentação é um dos elementos de grande relevância para a produtividade e satisfação dos colaboradores dentro das instituições. Para atender com a qualidade e a excelência esperadas, nós dedicamos especial atenção aos treinamentos de nossas equipes para oferecermos sempre refeições com valor nutricional e saborosas”, pontua Eliêde Lopes, gerente geral de operações do Grupo LemosPassos. Os cardápios são elaborados pela nutricionista a partir de um alinhamento com a gestão da empresa, entendendo o perfil dos comensais e a rotina de trabalho, por exemplo.

A LemosPassos é a quarta maior produtora de refeições coletivas do país, de acordo com o ranking da Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC). Atualmente, é responsável por produzir cerca de 7,8 milhões de refeições mensais, servidas em 434 restaurantes corporativos de diferentes segmentos na Bahia, Pernambuco, Ceará, Amazonas, São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Pará e Mato Grosso, gerando 3.180 empregos.

Foto: divulgação

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.