domingo, 19 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.1377

TIME DE LÉO CEARÁ, EX-ATACANTE DO VITÓRIA, VIRA EM AMISTOSO CONTRA O PSG

Douglas Santana - 28/07/2023 14:48

Ainda sem contar com Neymar, o Paris Saint-Germain decepcionou nesta sexta-feira (28) ao levar uma virada do Cerezo Osaka em mais uma amistoso de pré-temporada. Jogando na cidade japonesa de Osaka, o time francês liderou o placar por duas vezes, mas acabou perdendo por 3×2. O PSG não contou com Neymar e nem com Kylian Mbappé.

Como aconteceu no amistoso anterior, o empate sem gols com o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Neymar foi relacionado para a partida, mas não saiu do banco de reservas no estádio Yanmar Field Nagai. O atacante brasileiro não entra em campo há cinco meses, desde que sofreu uma lesão no tornozelo direito durante jogo do Campeonato Francês.

O técnico Luis Enrique mandou a campo no primeiro tempo uma formação que se aproxima do que considera os 11 titulares do PSG, a exceção de Neymar e Mbappé, que não viajou com o grupo para estes amistosos na Ásia. Do outro lado, o Cerezo Osaka entrou em campo com dois brasileiros entre os titulares do ataque: Léo Ceará, que teve passagem marcante pelo Vitória, e  João Victor Capixaba, que defendeu as cores do Juventude.

Os dois times fizeram um jogo animado, de cinco gols. Ekitike abriu o placar, em favor do PSG, aos 17 minutos de jogo. Croux empatou, cinco minutos depois. No início do segundo tempo, aos quatro, Vitinha voltou a colocar o PSG na frente. Mas o time japonês reagiu com Kitano e Kagawa, aos 22 e aos 34 minutos da etapa final, respectivamente.

Fonte: Estadão – Foto: Cerezo Osaka/Divulgação