sábado, 18 de maio de 2024
Euro 5.5846 Dólar 5.1377

TIME ÁRABE DE TALISCA E CR7 CEDE EMPATE À INTER DE MILÃO EM AMISTOSO

Douglas Santana - 27/07/2023 15:38

Vice-campeã da última Liga dos Campeões, a Inter de Milão parou no Al Nassr, time de Cristiano Ronaldo, na Arábia Saudita, em amistoso disputado nesta quinta-feira, em Osaka, no Japão. Em outros jogos, o Arsenal fez 5×3 no Barcelona e o Real Madrid venceu o Manchester United por 2×0.

Em solo japonês, a Inter buscou o empate por 1×1 com o time saudita. O gol da equipe árabe saiu aos 23 minutos de jogo, com Ghareeb, após passe do brasileiro Anderson Talisca, novamente titular da equipe, assim como o reforço Brozovic e Cristiano Ronaldo, que só esteve em campo no primeiro tempo.

O empate dos italianos veio antes do fim do primeiro tempo. Aos 44, Frattesi mandou para as redes antes do intervalo. Como tem sido recorrente nestes amistosos de pré-temporada, as duas equipes voltaram com uma escalação praticamente toda diferente para o segundo tempo, visando testes e novas formações.

Um dos reforços da Inter para a nova temporada europeia, o meia colombiano Juan Cuadrado foi a campo na segunda etapa. Já Henrikh Mkhitaryan, que sofreu com lesões ao longo da temporada passada, não entrou em campo.

Fonte: Estadão – Foto: Crédito: Al-Nassr/Divulgação