quarta, 26 de junho de 2024
Euro 5.8457 Dólar 5.4571

VITÓRIA VENCE O NOVORIZONTINO E VOLTA AO G4 DA SÉRIE B

Victoria Isabel - 17/07/2023 08:37 - Atualizado 17/07/2023

O Vitória voltou ao grupo de acesso da série B do Brasileiro, após duas rodadas fora do G4. O rubro-negro venceu o Novorizontino, por 2×1, no Barradão, em jogo válido pela 17ª rodada, neste domingo (16). Os gols do Vitória foram marcados no primeiro tempo por Osvaldo e Camutanga. O adversário ainda descontou com Geovane no segundo tempo, mas o Vitória segurou o resultado positivo.

Com o resultado, Vitória e Novorizontino trocaram de posição na tabela de classificação. O Rubro-negro ficou com 31 pontos, a 3 pontos da ponta da tabela. Já o Novorizontino estacionou nos 30 pontos e caiu para a quinta colocação.

O Vitória volta a jogar na quarta-feira (19), às 21h30, quando visita o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife, em jogo válido pela penúltima rodada do primeiro turno da Série B. O Novorizontino joga no mesmo dia, só que em casa e mais cedo, às 19h, no estádio Jorge Ismael de Biase.