segunda, 06 de maio de 2024
Euro 5.4912 Dólar 5.0911

SUB-15: FLAMENGO E ATLÉTICO-MG DISPUTAM FINAL DA COPA 2 DE JULHO

Emilly Lima - 11/07/2023 16:10

A grande final da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-15 será disputada por duas das grandes equipes do futebol brasileiro. O Flamengo, que venceu o Palmeiras por 3×1 na semifinal, enfrenta o Atlético-MG, que ganhou de 2×0 do Botafogo, nesta quinta-feira (13), às 10h, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

O vencedor do duelo se tornará o campeão da 13ª edição da maior competição de base do país, organizada pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), autarquia da Secretaria do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte (Setre), em parceria com a Federação Baiana de Futebol (FBF).

As semifinais aconteceram na manhã desta terça-feira (11), no Estádio de Pituaçu. O Atlético-MG foi o primeiro classificado após eliminar o Botafogo.

Já o Flamengo, que eliminou a Seleção Brasileira nas quartas de final, segue com 100% de aproveitamento no certame baiano ao vencer de virada o Palmeiras.