domingo, 05 de maio de 2024
Euro 5.5596 Dólar 5.1164

BAHIA EMPATA COM GRÊMIO EM 1X1 E VAI DECIDIR VAGA FORA DE CASA

João Paulo - 05/07/2023 07:56

O Bahia acabou empatando com Grêmio em 1×1 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Os donos da casa ganhavam – com gol de Everaldo no início do segundo tempo – até os acréscimos, quando Cuiabano empatou para o Imortal, na Arena Fonte Nova, diante de quase 40 mil torcedores. Com o placar de 1 x 1, a disputa está aberta e o Bahia joga por uma vitória simples no confronto de volta para garantir a classificação inédita para as semifinais do torneio nacional. Em caso de novo empate, a vaga será resolvida nos pênaltis.  A decisão das quartas fica para as 19h do dia 12 de julho, quarta-feira, quando os Tricolores entram em campo na Arena do Grêmio. Mas, antes, tem compromisso pelo Brasileirão. No próximo sábado (8), às 16h, o Esquadrão enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, em partida da 14ª rodada.

Copyright © 2023 Bahia Economica - Todos os direitos reservados.