quarta, 08 de maio de 2024
Euro 5.4888 Dólar 5.1077

DERROTA PARA GUARANI: CONDÉ DIZ QUE O VITÓRIA FEZ SUA PIOR APRESENTAÇÃO NO ANO

João Paulo - 26/06/2023 08:23

O Vitória não mostrou o seu bom futebol e perdeu para o Guarani por 2 x 0, pela 13ª rodada da Série B. A derrota fora de casa deixou o Leão na 4ª colocação, com 25 pontos – mesma pontuação do Mirassol, primeiro time fora do G-4. O técnico Léo Condé avaliou o desempenho “bem abaixo” da equipe. Para ele, essa foi “a pior partida na competição até aqui”. “Eles conseguiram fazer o gol e a equipe demorou a se estruturar dentro de campo. Marcamos de longe, tendo pouca posse de bola e sem conseguir produzir muito”, disse em entrevista coletiva após o jogo.

O treinador explicou que o time rubro-negro fez ajustes no intervalo e até conseguiu equilibrar a partida no segundo tempo. No entanto, as poucas chances criadas não foram convertidas – e a melhor delas parou nas mãos do goleiro adversário. “Temos que ajustar com peças e posicionamento para que isso não volte a acontecer”, ressaltou Condé. Umas das opções do técnico para a próxima partida é começar com Giovanni Augusto pelo meio. “A gente espera que dê um pouco mais de equilíbrio e de posse de bola no setor”. Na partida desta noite, o camisa 10 só entrou na etapa final.

O próximo desafio para a permanência no G-4 é como mandante. O Leão recebe o Sampaio Corrêa no Barradão, às 21h30 desta quarta-feira (28). A partida é válida pela 14ª rodada da Segundona.