segunda, 01 de julho de 2024
Euro 6.024 Dólar 5.5988

SELEÇÃO SUB-20 GOLEIA TUNÍSIA E AVANÇA DE FASE NO MUNDIAL

Douglas Santana - 31/05/2023 18:59

O Brasil confirmou o seu favoritismo e derrotou a Tunísia por 4×1 nesta quarta (31), pelas oitavas de final do Mundial sub-20, garantindo a sua presença na etapa seguinte da competição.

Principal nome da equipe enquanto esteve em campo, Marcos Leonardo foi derrubado na área pelo goleiro. Ele mesmo foi para a cobrança da penalidade e fez 1×0. O centroavante do Santos também deu a assistência para o segundo gol, marcado pelo volante Andrey, oriundo da base do Vasco. Matheus Martins e Andrey novamente, fecharam a conta. Após um primeiro tempo tranquilo, em que terminou com a vantagem de dois gols, a etapa final teve contornos dramáticos.

Com um homem a mais, após a expulsão do brasileiro Robert Renan, a Tunísia pressionou o time de Ramón Menezes e chegou a ter um gol anulado. Já no final, o time brasileiro marcou duas vezes e determinou a goleada. A seleção brasileira enfrenta agora Israel, que carimbou a vaga ao superar Gâmbia por 1×0 em seu jogo das oitavas de final. O encontro da próxima fase da competição está marcado para o sábado (03), em San Juan.